Rise Against — Appeal To Reason

24 января, 2012
0

Rise Against — Appeal To ReasonДостаточно популярная группа Rise Against была образована в Чикаго в 1999 году. Их уникальность в умении сочетать политически-направленную лирику и панковское звучание. Она всегда поднимает острые общественные проблемы в своих песнях. Из-за постоянных выступлений они практически не находят времени для работы в студии звукозаписи. То же самое получилось и с альбомом Appeal To Reason, выход которого состоялся осенью 2008 года.

Работать над ним ребята начали уже в начале года, а летом уже исполняли песни из него на своих концертах. Новый релиз также оказался с политическим настроением и порадовал еще более сильной игрой. Также он вполне восполняет предыдущие недостатки панк-элементов. Нарезки музыки и рингтоны на телефон песен Rise Against — Appeal To Reason можно скачать с ozarnik.ru.

Также прослеживаются неприсущие коллективу элементы регги, а некоторые композиции очень уж сильно близки к поп-музыке. Самые первые песни этого альбома могут отлично подойти для радио и при этом не разочаруют поклонников. Также хорошо исполнен во всех песнях вокал солиста, пение которого начинается с гроулинга и переходит в надрывный крик. В релизе присутствует баллада — Hero Of War, в которой агрессивности меньше чем в остальных песнях и чувствуется более проникновенное пение Тима МакИлрата. Оно полностью передает душевное состояние солдат, вернувшихся из Ирака, пересказами реальных истории самих солдат. Размышление о социальной роли музыкантов группы в современном обществе мы видим в замечательном треке Entertainment.

Данная группа существует меньше десяти лет, однако за такой короткий промежуток она уже пережила взлеты и падения. Скорее всего,  взлет начался на предыдущей пластинке и успех должен продолжиться и на следующей. Помимо музыки, участники группы являются вегетарианцами,  и выступают за защиту животных. По этому поводу они сняли социальный ролик, в котором повествуется об экологической ситуации, которая наносит непоправимый вред животным. Тем самым можно сказать, что эта группа не так проста на первый взгляд, и лишний раз убедиться в этом помогает альбом Appeal To Reason.