Rihanna “Talk That Talk” 2011

20 февраля, 2012
0

Rihanna Talk That Talk 2011Среди современных поп-исполнителей Рианна давно считается одной из лучших. Эта бесспорно талантливая девушка успевает выпускать пластинки каждый год. Причем такой темп работы совершенно не сказывается на качестве ее работы.  Каждый новый альбом отличается от предыдущего, имеет свою индивидуальность. Совершенно не удивительно, что число поклонников у Рианны постоянно растет. Она смело экспериментирует с разными направлениями.

К уже привычному для слушателей ритм-энд-блюзу она добавила элементы танцевальной и поп-музыки и даже такого популярного сейчас даб-степа. Все это позволяет певице создавать свой собственный и неповторимый стиль звучания. В ее арсенале всегда есть песни с самым разным настроением: от любовных роковых мотивов до милых романтических баллад. И каждая из них по-своему хороша. Работа с самыми мощными профессионалами шоу-бизнеса постоянно приносит свои плоды. Некоторые эксперты абсолютно уверены, что именно Рианна станет следующей поп-дивой. Несмотря на свои огромные успехи и достижения, она совсем не собирается останавливаться. Это нам доказал ее шестой по счету диск «Talk That Talk», вышедший в 2011 году.

По сравнению с прошлыми работами, в которых местами проскакивали мрачные ноты, новый альбом Рианны более легкий и светлый, но все равно очаровательный и стильный. Композиции получились достаточно разными, а местами очень контрастными. Но это не станет сюрпризом, как и звучание пластинки в целом. Она выполнена в стиле, который Рианна уже давно нашла, но место экспериментам все же отвели, хоть и не много. В целом альбом получился весьма эмоциональным с сумасшедшей энергетикой.

За время своей музыкальной карьеры Рианна, безусловно, добилась многого. она известна во всем мире, а ее песни не перестают становиться хитами. Исключением не станут и ее творения из нового альбома «Talk That Talk». Похоже, эта молодая и талантливая исполнительница еще долго будет баловать нас своим творчеством. С нетерпением ждем ее новой студийной работы.

To buy very cheap car insurance everybody can on The Car Insurance Source .com. This car insurance pays all repair.