Рецензия на альбом «Rosas Del Amor» Armik

6 декабря, 2011
0

Каждому человеку удавалось проходить через необычайные мгновения. Чувствуя, что теряешься и не можешь найти границу между действительно происходящими событиями и сном, можно ощутить невероятное наслаждение.
Сидеть у океана и наслаждаться его силой и мощью, когда мысли разлетаются во все стороны, думать лишь о своем, о том, что для тебя действительно важно.
И в этот момент понимать, что такие чувства ощущаешь не в первый раз. Слушать прекрасные мелодии, издаваемые испанской гитарой — это то, что действительно может принести настоящее удовольствие. Как-то раз, сидя на самой обычной деревянной лавочке, со шляпой на голове, мне удосужилось познакомиться с невероятно талантливым человеком. Когда он ко мне подсел, я даже не думал, что произойдет дальше. Но услышав незабываемые мелодичные звуки гитары, я окончательно забылся, а в голове моей стали мелькать всевозможные образы, которые ассоциируются с Испанией. Я представлял себе корриду со смелыми матадорами и отчаянными быками, прекрасных танцующих испанских девушек с кастаньетами в руках… Я слушал мелодии и они все были прекрасны: «La Gitana», «Costa Brava», «Rosas Del Amor» и т.д. Исполнение было просто восхитительным, казалось, что одна гитара просто не способна издавать столь прекрасные звуки.
Пока незнакомец, сидящий рядом со мной, играл на своем инструменте, я не смел шевельнуться. Однако мне очень хотелось его разглядеть, и поэтому я невзначай сдвинул шляпу, которая мешала обзору. Иссиня-черные волосы, крепкие ловкие руки, полузакрытые глаза и совершенно отрешенное лицо. Его игра была виртуозной: его правая рука просто летала по струнам, в то время как левая устойчиво хватала по несколько струн на грифе.
Мелодия становилась все задушевнее и нежнее. Гитарист начал замедлять свою игру, и его лицо больше не выглядело отрешенным; было видно, что он возвращается в реальность. И я наконец начал понимать, кто сидел рядом со мной. Это был испанец, который уже очень долгое время жил в Ла-Шо-де-Фон…

Гувернантки. Чтобы ребенок с самого детства быстро научился говорить на английском языке, нужны няни из Англии. Подробнее о том, как можно нанять гувернантку из Англии, на сайте englishnanny.ru.