LMFAO “Sorry For Party Rocking” (2011)

16 февраля, 2012
0

LMFAO Sorry For Party Rocking (2011)Свою первую пластинку парни из LMFAO выпустили в 2009 году. Прошло два года, и вот перед нами их следующее творение под названием Sorry For Party Rocking. Участники группы, дядя Стефан и племянник Горди, решительно стараются доказать всему миру, что они привнесут в хип-хоп что-то новое и обязательно достигнут больших успехов. Немало язвительных слов было сказано о творчестве ребят. Говорили, что они, несмотря на то, что уже выросли,  так и остались беззаботными мальчишками и не прекращают шалить, только теперь на всю страну и даже на весь мир.

Многие критики считают, что их тексты совсем несерьезные и ничего ребята нового не покажут. В чем-то они, конечно, правы. Но нельзя же постоянно слушать серьезную и психоделическую музыка, но бывает такое, что именно такую музыку требует душа, чтобы отдохнуть.

LMFAO со всей серьезностью относятся к своему творчеству, ведь жанр в котором они исполняют свои песни (электро-рэп) – это вам совсем не шутки. Потренировавшись на своем первом альбоме, второй у ребят получился действительно сумасшедшим. Он несомненно станет самым популярным диском на клубных вечеринках, пьянках и гулянках. Каждая композиция из альбома «Sorry For Party Rocking» является полноценным хитом, а все вместе они просто бомба. Не обошлось и без лиричной песни, во время которой можно сделать передышку, а потом снова зажигать. В записи пластинки принимали участие и именитые исполнители, что, конечно, радует. Прослушивание последнего детища LMFAO приведет вас в полный восторг. Кроме того, ребята посещали уроки вокала для взрослых, что положительно отразилось на песнях из нового альбома.

Нельзя утверждать, что уровень исполнения и вокальные данные ребят могут вас поразить. Однако это точно компенсируется той атмосферой и тем настроением, с которыми был создан их второй альбом. Парни без сомнения смогут  разжечь абсолютно любую толпу. Хотите устроить праздник для души и тела, тогда этот диск – именно то, что вам нужно.