Klaxons — Surfing The Void

18 января, 2012
0

Klaxons — Surfing The VoidДва музыканта — Саймон Тейлор-Дэвис и Джейми Рейнолдс в 2005 году стали виновниками сознания новой музыкальной группы. Их первая песня мгновенно попала на волны радиостанций. К 2006 году уже в свет вышел их первый альбом. Благодаря нему, музыканты очень скоро прославились. После издания первого альбома, который сделал их известными на весь мир и даже получил премию, ребята взялись за создание второго. Так как у группы были крупные разногласия с продюсерами, их альбом казался слишком экспериментальным и время его выхода пришлось задержать. Музыкантам пришлось практически полностью переписать сборник, так как пришлось дорабатывать песни, а некоторые из них совсем убрать. И наконец, в 2010 году появился «Surfing The Void.», альбом который стал вторым творением группы.

Этот альбом по большей части показал истинные способности молодых музыкантов. В этом сборнике  из всех 10 треков не имеется неудачных композиций  и все они гармоничны, противоречивы и многогранны. Первый сингл Echoes, где мы видим развитее музыкантов за три года работы – слаженность группы, а то, как звучит один инструмент представляет из себя продолжение предшествующего. Этот результат многие достигают только после многолетней работы. Кроме всего прочего особый стиль музыкантов, где электронная музыка переплетается вместе с поп-музыкой и роком отлично выражается в практически любой песне, что доставляет огромную радость их фанатам. Не смотря на то, что в треке мелодия изломана, а припев сводится к минимуму, песню хочется слушать все больше и больше. Сингл Venusia представляет собой уже нечто иное. Тут припев звучит на немыслимо высоких нотах вместе с темной атмосферой, которая прослеживается и в басовой линии, и в гитарах и в лирике.

Музыка этой группы содержит в себе бурю эмоций и энергии, которые притягивают к себе слушателей. В местах, где отсутствует текст, в музыке все равно чувствуется что-то фантастическое и нереальное, но очень важное.

Посмотреть на досуге сериал Дневник Доктора Зайцевой онлайн можно здесь. Увлекательный, веселый сериал поднимет настроение.