Josh Groban “Awake” (2006)

16 февраля, 2012
0

Josh Groban Awake (2006)Джош Гроубан в свои 25 лет известен всему миру. Он является обладателем выдающегося голоса – баритона. Сейчас Джош является достойным представителем музыкальной культуры и завоевал огромное количество поклонников. В юности талантливы певец занимался в школьном театре. После того, как его заметил продюсер Дэвид Фостер, 17-летний юноша начал принимать участие в различных музыкальных событиях. Затем был подписан контракт с The Warner Bros. Records и выпущены два альбома в 2001 и 2003 годах. Эти пластинки достигли нереальных высот.

И вот в ноябре 2006 Гроубан порадовал своих слушателей третьим по счету альбомам «Awake». Вокал в новых композициях еще более чувственный, а весь альбом весьма интересный. В его создании принимали участие и другие молодые талантливые артисты.
Джош Гроубан не изменяет своему стилю и все еще исполняет незабываемую музыку. Самые радостные и приятные ощущения подарит вам прослушивание его лиричных и очень эмоциональных композиций. Удивительные мелодии, в которых слышны и гитара, и клавишные, порадуют не меньше, чем необычайно мощный голос исполнителя. Те любовные переживания, которыми наполнена каждая композиция, не оставят равнодушными даже самых жесткосердечных людей. Узнать, когда Josh Groban или другие музыканты приедут в Днепропетровск поможет афиша Днепропетровска, где есть объявления о всех предстоящих концертах.
Джош Гроубан является таким исполнителем, которого приглашают сотрудничать многие звезды, а также кинопродюсеры для записи песен. Он уже внес вклад в создание саундтреков к таким фильмам, как «Полярный Экспресс» и «Троя». Живые выступления Гроубана тоже впечатляют, уже выпущены два DVD с ними.
Джош Гроубан относится к тем исполнителям, для которых коммерческий успех не самое главное. Он в своих песнях обращается и к насущным проблемам людей. Армия его поклонников не перестает расти и постоянно молодеет. Ведь этот талантливый молодой человек не только поет на нескольких языках (английский, испанский, итальянский), но и играет на фортепиано и ударных. Безусловно, его альбом «Awake» станет достойным пополнением вашей музыкальной коллекции.