David Guetta «Nothing But The Beat» (2011)

16 февраля, 2012
0

David Guetta Nothing But The Beat (2011)Родившийся в самом романтичном городе мира Париже, Дэвид Гетта заинтересовался музыкальным искусством еще в юности. В семнадцать лет он начал выступать в клубах. Сначала он использовал чужие треки, а вскоре начал крутить уже свои собственные. Так в его жизнь вошла электронная музыка, в особенности хаус.

Со временем пластинки ди-джея становились все популярнее, а его песни можно было услышать практически на любой вечеринке. Его слава как ди-джея набирала серьезные обороты. В 2004 году Дэвид Гетта, написав ставшую хитом композицию The World Is Mine, завоевал себе признание во всем мире. После этого его треки и альбомы постоянно занимают верхние строчки хит-парадов, что не может не радовать его поклонников. Его новый альбом «Nothing But The Beat» не стал исключением.

Понятное дело, что клубная жизнь и танцполы для Дэвида Гетта стали образом жизни. но ведь и вы можете окунуться в атмосферу крутой вечеринки. Все, что нужно – это новая пластинка Дэвида «Nothing But The Beat» и, конечно же, хороший проигрыватель. Этот альбом собрал в себе все самые свежие и интересные работы ди-джея. В записи абсолютно каждого трека принимали участие самые профессиональные и талантливые люди шоу-бизнеса. Так, например, мы можем услышать голоса Тайо Круза, Ашера, Снуп Догга и многих других. В результате каждая композиция имеет свою индивидуальность, свое особенное звучание. Однако весь альбом в целом слушается на одном дыхании, не замечая времени.

Дэвид всегда знал, как завести и разжечь клубную публику своими композициями. В этом деле он, конечно, профессионал. Не просто же так Дэвида относят к самым прогрессивным композиторам в области электронной музыки. Несомненно, в его арсенале еще очень и очень много мировых хитов, которых будем ждать с нетерпением, а пока наслаждаемся его последним и по-настоящему мощным альбомом.
Море. Скоро наступит долгожданное лето, все отправятся на отдых на азовском море. Чтобы узнать все заранее о поездке на Азовское море: цены, жилье, пансионаты, посетите сайт valok.com.ua.