Яхты и лодки знаменитостей

Апрель 23rd, 2012
0

«Знаменитые» яхты

Казалось, еще совсем недавно слово «яхта» ассоциировалось с высокими мачтами и белыми парусами. Но как только в конструкции яхт начали применять лодочные моторы, белые паруса и высокие мачты оказались не нужны. Сейчас слово «яхта» ассоциируется с максимально комфортной моторной лодкой дизайнерской планировки и изысканным интерьером, ведь наибольшее предпочтение люди отдают моторным яхтам или катерам.

Купить катер или яхту в настоящее время может позволить себе не каждый. Поэтому хозяевами таких «красавиц» бывают в основном знаменитые и престижные люди.

Например, известная звезда шоу-бизнеса Бейонсе получила от своего мужа в подарок на свое 29-летие роскошную белоснежную яхту стоимостью 4 млн. долларов. Известно, что она очень часто брала в аренду яхты для проведения особых мероприятий. Но теперь эта необходимость у нее отпадет.

Рикки Мартин является обладателем моторной яхты Pershing 62, которую можно взять и напрокат. Эта модель имеет скорость 40 узлов и длину 62 фута. Прокатиться на яхте известного исполнителя и актера можно за 30 тыс. долларов в неделю.

Иногда на побережье Черногории или Хорватии можно заметить шикарные моторные яхты роскошную ретро-яхту Vajoliroja. Эта 156-футовая лодка, которая может вместить до 10 человек, принадлежит Джонни Деппу. Ее построили в 2001 году на верфи Turquoise Yachts. Неделя аренды этой яхты обойдется почти в 100 тысяч долларов.

 

 

Дженнифер Лопес выбирала яхту, положившись на оригинальный дизайн, а не на технические характеристики. Ее Ferretti 50 поразит воображение любой дамы. Оригинальная яхта способна развить скорость до 45 узлов.

 

 

Дизайнер Роберто Кавалли обожает свою 132-футовую яхту Baglietto. Эта чудо-яхта имеет палубы, кожаную отделку и уникальный дизайн. Знаменитый кутюрье отдал за эту «красавицу» 20 млн. фунтов.

Яхта Николь Кидман Hokulani стоит в самом престижном месте сиднейского Пирса в заливе Уолш. Стоит такая игрушка около 4 млн. долларов, а ее содержание обходится хозяйке в 1 млн. долларов в год.

Знаменитая чета Бэкхемов обладают яхтой Princess Р500, которая имеет сумасшедшую скорость и много уникальных опций. Только на апгрейд семейная пара потратила более 1 млн. долларов.

Ну и наконец, самая превосходная яхта «Эклипс»! Обладатель этой 167-метровой супер-яхты — миллиардер Роман Абрамович — заплатил за нее 540 млн. долларов. Теперь она является самой большой частной яхтой в мире.

 

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное