Хэллоуин Ани Плетневой был страшным

Ноябрь 10th, 2012
0

Солистка знаменитой группы «Винтаж» на недавней вечеринке Хэллоуин сломала ногу. Выступая в ночном клубе на кануне Хэллоуина, Аня Плетнева решила добавить в свое шоу как можно больше мистики, магии и колдовства. В этот вечер Аня изображала ведьму из знаменитого романа Н.В.Гоголя «Вий». Атрибутика шоу действительно была страшной. Аня летала над зрителями, восставала из гроба и всячески пугала всех своим демоническим макияжем.

Во время восстания из мертвых, выпрыгнув из гроба на сцену, она почувствовала, что каблук туфля провалился в какую-то дырку, а после это по ноге пробежала резкая боль.
Выступление на этом не прекратилось. Испытывая жуткую боль, певица закончила выступление, после чего поняла, что срочно необходимо ехать в больницу.

В больнице врачи сделали рентген костей ноги и с ужасом сообщили, что у Ани закрытый перелом со смещением. Ко всему прочему, часть кости раздробилась, и осколки также смещены. Было принято решение проводить срочную операцию. Во время операции кости совместили, изъяли осколки и установили пластинку, которая будет скреплять первое время кости вплоть до полного заживления. Изучая психологию цвета и его влияние на психологическое состояние человека, Аня решила пока носить только светлую одежду, т.к. она настраивает на позитив.

Плетнева поведала, что гипс на ее ноге смотрелся бы очень винтажно. Его можно было бы разрисовать в различные краски и обклеить стразиками. Но она не возражает иметь в ноге и платиновую пластинку, по крайней мере, такой пластинки ни у кого из звезд ее величины нет.

Сейчас Плетнева озабочена своими шоу. Она утверждает, что ни одно намеченное на ближайшее время выступление отменять не планирует из-за этого недоразумения. Однако врачи настаивают на покое. Поэтому Аня сейчас прорабатывает выступления на поддержке, где мускулистые сексуальные молодые люди будут носить ее на руках. «Этот инцидент не может повлиять на мои выступления. Он даже напротив дает мне идеи для будущего творчества», — заявила солистка «Винтаж».

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное