Влад Соколовский больше не с Яной Рудковской?

Октябрь 11th, 2012
0

Влад Соколовский покинул продюсеров, работающих с ним — Яну Рудковскую и Диму.

Сотрудничество продюсерского центра Рудковской и Влада Соколовского началось в январе. Тогда к ним присоединился и Дима Билан, выступив саунд-продюсером нового хита 20-летнего Влада Соколовского — «Ливни».

И вроде бы все было хорошо, однако недавно для LifeShowbizВлад заявил, что расстается с Рудковской и Биланом. Как говорит выпускник «Фабрики звезд», он больше не работает с Яной Рудковской и Димой Биланом. Оказалось, 20-летний певец решил заняться сольной карьерой самостоятельно. Влад не желает больше сотрудничать с продюсерами  и наотрез отказывается от предложений продюсерских центров. Как говорит Соколовский, он уже прошел эту школу и переходит на новый этап своей музыкальной карьеры.

В звездных тусовках пошли сплетни, что между Яной Рудковской и Владом Соколовским произошел конфликт, из-за которого молодой певец и покидает творческий тандем. Масло в огонь подлила его фраза тому же LifeShowbiz, что данное решение далось ему сложно, он очень долго думал, и пришло озарение к нему совсем недавно.

Рудковская спешит разуверить LifeShowbiz, что творческий союз распался не из-за распрей между певцом и продюсером.  Однако, то, что они больше не сотрудничают, Рудковская подтвердила. Яна пояснила, что Влад самостоятельно решил отправиться в свободное плавание без каких-либо конфликтов. Яна Рудковская и Дима Билан отпускают его со свободной душей, т.к. график  Димы, и Яны сейчас забит. Билан занят новым альбомом, концертами и проектом TheVoice, а Яна — детской академией шоу-бизнеса STARS. Между Яной Рудковской, Димой Биланом и Владом Соколовским остаются дружеские отношения. Яна обещает приглашать Влада на различные мероприятия, в которых будет она задействована.
Устав от светской жизни, иногда хочется сделать бронирование авиабилетов внезапно и улететь на далекие острова, например, Сейшелы. Осуществить такую мечту поможет сайт ufsa.com.ua.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное