Свадьба Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой

Сентябрь 27th, 2011
0

В начале 2011 года отметили свадьбу певец и композитор Игорь Николаев и Юлия Проскурякова.

Во время торжества свадьбу достойно охраняли омоновцы с собаками, они следили за порядком на протяжении всей свадьбы. Банкет проходил в ТЦ на пересечении Каширки и МКАДа, возле которого собирались толпы людей, в результате чего были огромные пробки. Зал ресторана находился на втором этаже торгового центра. Здесь часто проводят недорогие свадебные банкеты, а также банкеты «звездного» уровня. Подробнее на mskbanket.ru.

На входе здания расположилась красная ковровая дорожка, и создавалось впечатление, что там проходит какая-то церемония награждения, это подтверждалось тем, что и все гости на свадьбе имели высокие статусы.

Обязательным гостем на свадьбе была Алла Борисовна, в сопровождении Максима Галкина. Прекрасная и словно помолодевшая примадонна исчезла с банкета в час ночи.

Несравнимым тамадой был Андрей Малахов, который успевал уделять внимание и молодым и окружавшим его блондинкам, после окончания вечера он долго искал свою машину на парковке, в чём ему помогли сотрудники охраны. Всё дело в том, что парковщик отвёл ей место достаточно далеко от ресторана.

Помощником Малахова случайно оказался Борис Моисеев, он дарил свои хиты и искрил шутками в адрес молодых. Под конец вечера Моисеев стал изрядно подвыпивший и на выходе из ресторана общался и фотографировался с зеваками, которые с нетерпением ждали выхода молодожёнов из ресторана.

На свадьбу молодожёнам родители невесты подарили икону, которая будет оберегать их на протяжении всей жизни, после такого подарка невеста не сдержала слёз.

Жених со своим тостом оказался самым запоминающимся, он признался в любви своей жене и подарил свой хит «Выпьем за любовь».

Была отведена специальная комната для подарков, которые даже с трудом туда помещались. Некая гостья подарила молодым ювелирные украшения с бриллиантами: Юле – кулон на цепочке, а Игорю – запонки.

Вечеринка не отличалась от традиционных русских свадеб. Гости отведали говядину в винном соусе, столы были переполнены фруктами и сырами. Специально были приглашены повара из Италии. В конечном итоге свадьба обошлась жениху в 2 миллиона рублей.

Ресторан в ТЦ, где проходил банкет, молодожёны арендовали на полсуток – с вечера субботы и до утра воскресенья.

Молодые не торопились соблюдать русскую традицию покинуть торжество первыми и ушли самыми последними, заметно уставшие и утомлённые бурным весельем. На красной дорожке их провожали взглядами толпы любопытных собравшихся. Уже муж и жена были окружены сильным подкреплением охраны.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное