Премьера клипа Мачете «Между висками»

Февраль 18th, 2013
0

Наконец-то в сети появился долгожданный клип на заголовочный саундтрек к фильму «Сомнамбула» Алексея Смирнова. 1 февраля 2013 года состоялась премьера видеоклипа «Между висками».

Одноименная песня стала одной из песен дебютного альбома Мачете, сольного проекта Ярослава Малого. Ее экранизацией занимался Алексей Смирнов, режиссер кинофильма «Сомнамбула». Материал был очень быстро (меньше двух суток) отснят и смонтирован. В чрезвычайно эмоциональных кадрах картины отражается одна из главных сюжетных линий фильма – разрушительная, сумасшедшая страсть женщины и мужчины. Кадры переплетаются с визуальным «диалогом» Андрея, главного героя «Сомнамбулы», и Ярослава.

«И в песне и в клипе каждый разглядит свою историю. Маловероятно что, два разных человека ощутят одинаковое чувство во время просмотра видеоклипа «Между висками». Так как все мы абсолютно по-разному переживаем момент прощания с нами любви. Я довольно долго не мог определиться, как же будет выглядеть итоговый монтаж: я очень хотел выразить всю глубину эмоций, которые захлестывали героев клипа. В результате мы сделали собственный фильм с совершенно новой историей», — комментирует Ярослав Малый.

«Это моя первая работа с группой Мачете. Песня «Нежность» является одной из главных хитов 2012 года. И именно она, не буду таить, вдохновила на создание чувствительных сцен любовной линии картины.  И мы с Ярославом Малым приняли первое совместное решение – отснять настоящий короткометражный фильм, а не просто видеоклип на хит «Между висками». В фильме главный герой «Сомнамбулы» будто плод воображения Ярослава, вдохновение, представляется взору солиста группы в томительный момент появления песни между висками. Как раз там, между висками, связывается музыка Мачете и кино» — поведал Алексей Смирнов.

В основе фильма «Сомнамбула» лежит реальная история: в 1993 году в интернат Воронежской области для детей-сирот попадает семилетний Андрей Яковлев. На вид обычный ребенок был в центре внимания всех сотрудников учреждения. Все они пытались выяснить причины ряда загадочных событий, которые происходили с мальчиком по ночам. Фильм основывается на засекреченных файлах, кадрах с камер видеонаблюдения и свидетельствах очевидцев событий 1993 года. На 21 февраля 2013 года назначена премьера фильма во всех кинотеатрах страны.

А на 16 февраля — презентация первого альбома Мачете во время большого концерта в московском Клубе Milk Moscow.

Если вам необходимо заказать курсовую работу, то следует обратиться только к проверенным, надежным специалистам. Можно воспользоваться рекомендациями знакомых, а также почитать в интернете отзывы о каждом мастере письма.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное