«Потап и Настя» познакомились с московской публикой

Апрель 9th, 2012
0

Потап и Настя31 марта в Московском клубе «Арена» состоялся первый сольный концерт Алексея Потапенко и Насти Каменских за шесть лет существования их группы. Концерт посетило большое количество поклонников. «Потап и Настя» на протяжении всего концерта заряжали публику исключительно положительными эмоциями. Они исполнили свои самые зажигательные, весёлые и популярные хиты.

Украинская певица Настя Каменских появилась на сцене в невероятно коротком платье, цвета морской волны, а Алексей Потапенко (Потап) предстал перед зрителями в пиджаке и бейсболке красного цвета. На концерте музыкальный дуэт не только исполнял свои песни, но ребята вели непринуждённый разговор со своими поклонниками. После песни «Хуторянка» Алексей спросил у публики, неужели он и на сцене выглядит таким же полным, как на экранах телевизора. Затем он рассказал зрителям, что в 1996 году он получил звание «Мистер стриптиз Житомир». Группа выступит также и в первой столице, Санкт — Петербурге. Также что поклонники могут приезжать на концерт, к тому же можно получить скидки на гостиницы Санкт-Петербурга, так что «ночевка» обойдется очень дешево.

Поклонники группы неоднократно заказывали у своих кумиров песни, причём «Потап и Настя» сами подталкивали поклонников к этому, они с удовольствием исполняли любые музыкальные просьбы своих фанатов. Потап даже начал петь песню Стаса Михайлова «Без тебя», но после пары строк остановился и не стал продолжать дальше.

В концертной программе группы прозвучали такие знаменитые хиты, как: «Не пара», «Мы отменяем К.С.», «Если вдруг тебя не станет» и многие другие композиции. На концерте Потап постоянно развлекал своих поклонников, одним из самых эффектных и запоминающих номеров была лунная походка Потапа под «Билли Джин» Майкла Джексона. Настя же в свою очередь спела Украинскую народную песню. Во время исполнения песни «Выкрутасы», Потап появился на сцене без штанов, но уже для исполнения следующих композиций он всё-таки оделся.

В завершении концерта ребят попросили спеть на бис, а после «Потап и Настя» выразили огромную благодарность всем пришедшим на концерт. Но из-за того, чтобы не попасть в километровую пробку на Московских дорогах, ребятам пришлось отказаться петь на бис во второй раз и они отправились на ночной поезд.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное