«Пикник» отступит от юбилейного тура ради «Семи пространств».

Апрель 5th, 2012
0

Эдмунд Шклярский вместе со своего группой «Пикник» представит москвичам сразу два концерта. Они пройдут в начале апреля, 8-го и 9-го числа на сцене ЦДХ.

Последние несколько месяцев жизни коллектива посвящены юбилейному туру «30 световых лет» и эти концерты станут своеобразным ответвлением от него. Эти апрельские концерты в ЦДХ получили своё название в честь книги лидера коллектива «Двойное дно. Тайна семи пространств».

Эта книга выйдет на прилавки магазинов в ближайшее время. В ней поклонники творчества Эдмунда смогут найти репродукции его графических работ и картин, а так же стихи лидера «Пикника». Издание красочно оформлено и очень качественно выполнено.

Эдмунд Шклярский говорит, что от каждого из пространств имеется свой ключ и все они разных цветов. Читателям будет достаточно перелистнуть страницу и ключ от каждой из них сам поведет читателя к неведомым тайнам и далям.

Программа концертов «Семь пространств» будет отличаться от выступлений юбилейного тура «30 световых лет». Возможно, что пришедшие на концерт смогут увидеть и услышать новый необычный духовой инструмент, который Эдмунд не так давно приобрел в Ижевске. Кроме того, планируется включить в сет-лист песни, которые никогда не исполнялись группой «вживую» и просто давно не звучали со сцены. Выступления программы «Семь пространств» будут уникальными, после этих концертов «Пикник» вернется в тур посвященный своему тридцатилетию. И в ближайшее время в планах группы нет желания повторить подобную программу. Подробнее о концертах группы «Пикник» и другие новости шоу-бизнеса читайте на сайте arinaritz.ru.

Посетители апрельских концертов в ЦДХ получать возможность приобрести не только книгу Эмунда Шклярского, но и новые диски в формате DVD или Blu-ray с записью юбилейного концерта «Пикника» «30 световых лет», а также получить автографы музыкантов в перерыве и после выступления. Этот концерт состоялся в Ледовом Дворце 7 октября 2011 года. Концерт посетило более 8 тысяч человек.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное