Ozzy Osbourne и Tom Waits решат судьбу Анны Пингиной

Апрель 14th, 2012
0

исполнительницы Анны ПингинойАнна Пингина, известная актриса и автор своих же песен, выпустила свою первую пластинку под названием «МОЙ», который стал номинантом премии Independent Music Awards в номинации лучший альбом в категории World Beat Album.
Судить данную премию и решать, кто из номинантов победит, будет жюри в составе таких известных личностей как Ozzy Osbourne, Tom Waits, Tori Amos, Keith Richards, Suzanne Vega, а также другие представители мировой сцены.
В настоящее время Анна Пингина является музыкантом, который не боится оказаться за рамками «формата» и работает на славное имя русской национальной музыки. Она считает себя человеком исключительно свободным, и она не ограничивает себя рамками одного стиля. Её стиль – так называемый World Music. Это комбинация народной музыки и различных элементов современной. Именно за это Анну оценили за рубежом. И надо сказать, что оценили по достоинству. Диски певицы разошлись хорошим тиражом по всему миру. Пластинки певицы Анны Пингиной можно приобрести даже в Японии. Она уже покорила Европу — на одном популярном конкурсе в 2011 году ей было отдано первое место между самых крупных профессионалов. Скачать песни Анны Пингиной, а также скачать mp3 Afruz бесплатно можно на music.olam.uz.
В послужном списке певицы, участие в российских разножанровых музыкальных конкурсов и фестивалей, от крупных и масштабных до не таких многочисленных, – от «Дикой Мяты» до «Усадьбы. Джаз» и «Нашествия». А также международные выступления на фестивале «Русские недели», проходящие в Египте, «Kurarock» в Финляндии, концертный тур по Испании. Также Анна сыграла роль в мюзикле, исполнив белокурую блондинку голубых кровей Флер-де-Лис. Мюзикл называется Нотр Дам де Пари.
Сейчас у музыкантов перерыв после недавнего мини-тура, и они готовятся к выступлению очень внимательно — ведь идет работа не только подготовкой новой программы, но и над подготовкой к записи нового альбома.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное