Новое творчество фронтмена рок-группы из Финляндии «The Rasmus»

Июнь 18th, 2011
0

Юлёнен Лаури, это поистине талантливый вокалист коллектива «The Rasmus». В своем интервью корреспондентам FUZZY, он рассказал, что повлияло на выпуск его сольного альбома. Лаури рассказывает, что еще в 2009 году он посетил своего друга гитариста в Сингапуре и с ним рассмотрели черновые наработки Лаури. Попробовали это воспроизвести с помощью синтезаторов и компьютеров. Когда певец вернулся домой в Финляндию и предложил на рассмотрение свой проект группе, то оказалось новое амплуа не очень подходит. Тогда было принято решение, что это будет сольное произведение «New World», буквальный перевод «Новый Мир», Лаури Юлёнена.

 

Основная мысль была создать такую музыку, чтоб под неё приятно было ездить в ночное время. Лаури пришлось быть и продюсером и звукорежиссером.

Лаури выпустил свой альбом на своем лейбле «Династия Хельсинки», без посторонней помощи и поддержки. Лаури рассказывает, что уже давно слушает электронные альбомы известных групп. Корреспонденты FUZZY интересовались, как чувствует себя Лаури, при такой свободе действий? Оправдывает ли название то состояние вокалиста и музыканта, является ли альбом началом нового мира и для певца?

Лаури планирует выступать с сольным концертом в рамках этого альбома, пока только на фестивалях, и не больших концертных площадках. Он мечтает о приглашении в Россию с концертами. Для любителей коллектива «The Rasmus», певец Лаури остается фронтменом и продолжает с ней выступать, готовятся к выходу на широкое обозрение новые композиции этой группы. В планах певца выпустить еще одно сольное произведение. Когда Лаури спросили, его деятельность будет делиться на две части, в группе он исполняет рок, а в сольных концертах электронную музыку? На что он ответил, примерно так: « Буду делать в новом альбоме все, что взбредет в голову». На сайте Яндекс.Картинки можно найти все фотографии Расмуса.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное