Лили Аллен не толстая!

Июнь 21st, 2011
0


Одна из самых популярных в Британии поп-исполнительниц Лили Аллен поделилась с журналистами самым сокровенным, во время очередного интервью для издательства News of the World, а именно своим телосложением. В последнее время в адрес певицы постоянно слышатся шутки о ее достаточно крупном, как для звезды шоу-бизнеса, телосложении и немаленькой фигуре. Но сама Лили Аллен считает, что имеет очень сексуальную и аппетитную фигуру, которая может вызывать только одну зависть, чем и можно объяснить обилие шуток на этот счет. Лили также сказала, что ее тело не имеет ни одного лишнего килограмма, чем она чрезмерно довольна.
Кроме того, певица призналась, что в детстве она была действительно слишком толстой, поэтому с нее часто смеялись и дразнили ее сверстники. Это и подстегнуло исполнительницу всемирного хита Not Fair более тщательно смотреть за своей фигурой. После чего она стала частенько шокировать

Сейчас Лили вполне довольна своим телом и весом. Она считает свои формы достаточно аппетитными, так как никогда не отличалась очень сильной худобой. Она понимает и то, что ее телосложение никогда не позволит ей стать кем-то, вроде Кайли Миноуг, которая всегда отличалась особенно красивой и точеной фигуркой. Поэтому, 24-летняя поп-исполнительница не ставит себе за цель похудеть до уровня анорексичной модели, и наслаждается тем, что ей подарил Господь. Кроме того, доказательством ее правоты служат ее отношения с бойфрендом, которым уже почти полгода. Так что, Лили даже и не думает переживать из-за глупых шуток и своего не идеального веса.

Рыба. Сушеная рыбка к пиву: вобла, таранка и другая рыба продается в магазине fish-snack.ru.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное