Красота звезд спасет мир

Март 12th, 2012
0

В современном мире кино и музыки уже не является новинкой увидеть обнаженное тело знаменитости, будь-то она певицей, актрисой или другой публичной личностью.

Ярким доказательством выше сказанных слов будет пример недавнего выхода в свет откровенного видео с Раиной. В последнее время певица пробует себя в новых образах, при этом не скрывает своих секретов из личной жизни. Так, в этот раз под предлогом получения кругленькой суммы денег, Рианна отважилась сняться в сексуальном видео, в котором демонстрировала откровенное белье и джинсы от Armani. В таком рекламном ролике певица показывает, как она проводит время после сна или даже еще в постели. Таков рецепт успеха Рианны. Она на самом деле приобретает головокружительную популярность.
Следующей представительницей, которая демонстрирует свои прекрасные формы, является Мила Йовович, бывшая жена известного французского режиссера Люка Бессона. Актриса уже в который раз доказывает, что она еще может находиться наравне с молоденькими начинающими актрисами. Мила не желает сдаваться и выполнять домашние функции домохозяйки. Ей так хочется доказать миру, что она еще та очаровательная и непревзойденная актриса. Ее первенство подтверждается е недавней откровенной фотосессией. И, правда, мы можем восхищаться красивой фигурой Милы Йовович, ее четко очерченными чертами лица и красивыми уточненными изгибами фигуры.

Не сдает своих позиций и российская певица Анна Семенович. В последнее время ее откровенные фото можно было увидеть в таком известном журнале как PlayBoy.

Эту фотосессию по истине можно назвать откровенной, так как певица позировала перед фотографами абсолютно обнаженной, лишь прикрывая свои очаровательные

пышные формы нежными руками. Такая съемка получила название в журнале «Анютины ласки». Но, по-видимому, ладошек Анны Семенович не хватило, чтобы спрятать все великолепие груди. Это очевидно, так как у певицы шестой размер груди. Анна позировала на роскошных восточных диванах и кроватях, которые тщательно подбирались стилистами издания. Всю эту красоту можно будет увидеть на фотографиях, которые уже размещены в популярном мужском журнале.

Следовательно, мы видим, что сегодня публичные люди уже не бояться представить на показ красоту своего тела. Меняются времена. То, что раннее считалось постыдно, сейчас принимается за норму. У всех своя точка зрения по этому поводу. А нам лишь остается любоваться и восхищаться красотой и изяществом внешней красоты звезд.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное