Книга кулинарных рецептов от актрисы Гвинет Пэлтроу

Январь 9th, 2013
0

Как оказалось, Гвинет Пэлтроу не только прекрасная актриса, блиставшая в лентах «Влюблённый Шекспир» (Shakespeare in Love) и «Талантливый мистер Рипли» (The Talented Mr. Ripley), но и отличный кулинар. В своей новой книге «It’s All Good: Delicious, Easy Recipes That Will Make You Look Good and Feel Great» она представила рецепты, которые, по её словам, позволяют ей похудеть, выглядеть лучше и быть более энергичной.
Книга с самого начала вызвала горячий интерес почитателей таланта Гвинет и ценителей кулинарии, начавших оформлять предварительные заказы ещё за несколько месяцев до выхода издания из печати.
Как сообщает описание книги, причиной её появления стал, как ни удивительно, загруженный рабочий график актрисы прошлой весной. Начав ощущать слабость и постоянную усталость, Гвинет обратилась к врачу. Тот установил, что причиной недомогания стали анемия, переутомление и дефицит витамина D. Врач прописал актрисе диету, исключавшую употребление полуфабрикатов, алкогольных напитков, кофе, сахара, мяса, яиц и изделий из пшеницы.
Гвинет, ещё в молодости увлекавшейся макробиотической диетой, показалось, что столь жёсткие ограничения сделают её питание слишком уж пресным и монотонным, и актриса решила подобрать рецепты блюд, способных даже при соблюдении этих требований оставаться вкусными и разнообразными. Для этого она обратилась за помощью к известному кулинарному автору Джулии Туршен (Julia Turshen). Плодом их совместных усилий и стала эта книга.
Издание содержит сто восемьдесят пять рецептов самых разнообразных блюд — от гамбургеров с маринованным имбирём и лососем, до шоколадных брауни с банановым мороженым, способных превратить здоровое питание в приятный и увлекательный процесс.

Игрушки. Лучшая и самая любимая игрушка всех детей — это велосипед. Купить удобные велосипеды 2-х колесные для детей от 5 до 12 лет можно в магазине smile-toys.ru.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное