Ирина Дубцова заново родилась

Декабрь 14th, 2012
0

Далеко не каждой фигуре молодой мамочки идет на пользу рождение ребенка. К их числу можно отнести и  всем известную певицу Ирину Дубцову. Родив сына, она долго не могла обрести свою прежнюю форму. «Хорошенькая» фигура бывшей «фабрикантки» долгое время не давала покоя поклонникам, относящихся с интересом к творчеству певицы и ее закулисной жизни.

Но время не стоит на месте. И Ирина работала над своим имиджем. В последнее месяцы уходящего года певица ощутимо похудела, рассказывает «Экспресс Газета». Это стало поводом заявить о себе публике, а вместе с этим обновить гардероб.

Принимая участие в съемках новогоднего шоу «Песенка года», звезда предстала в столь узких брюках из кожи, импозантно сидевших на попе Ирины, словно целлофан на сардельке. Замечая внимание со стороны прессы и папарацци, Ирина не хотела останавливаться и, красуясь перед фотографами, слегка подняла черный топик, открыв бедро. Подтянув фигуру, певица может себе это позволить – осиная талия, плоский животик, как говорится, все при ней. Ох уж эти звезды, кроме всего прочего, как бы ненароком (хотя скорее всего демонстративно), Ирина игриво выставила на показ частичку кружевных трусиков, появившихся из-под пояска все тех же брюк. Если вспомнить, то раньше гардероб звезды состоял из длинных платьев с глубокими декольте. Теперь же певица может позволить себе гардероб совсем иного рода. Можно только представить, что она надевает в караоке клубы Москвы.

К слову, несколько дней назад, в Киеве, Ирина закончила съемки нового клипа, сделанного для песни «Прости меня», слова и музыка к которой написаны ею. В клипе Ирина также не отмахнулась показать себя во всей красе и похвастаться стройной фигурой. В ролике она сменяет шесть образов: роковой и пылкой женщины, ангела и дьяволицы, а также позировала без одежды в ванне.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное