Экс-дива ВИА «Сливки» будет рожать в Святой Земле.

Ноябрь 10th, 2012
0

Под пристальным вниманием папарацци вот уже не первый месяц находится звездная пара Карина Кокс и Эдуард Магаев, больше известный как DJ M.E.G.

Влюбленные встречаются уже несколько лет, и вот, наконец, назначили дату свадьбы. Число для этого торжества назначено на 12.12.2012 года. Карина верит в магию чисел и эту дату, они выбрали с будущим супругом не случайно. Дело все в том, что Карина ждет ребенка, и если выбирать дату позже, то свадебное платье она не сможет надеть из-за выпирающего пузика.

Официальную дату свадьбы экс-солистка группы «Сливок» и ее бой-френд озвучили широкой публике, однако место проведение церемонии они держат в строжайшем секрете. И это вполне оправданно в борьбе с досужими репортерами.

Недавно стала известна еще одна подробность из жизни будущих молодожен. Дело в том, что Карина собирается родить своего первенца … в Израиле. Хотя они часто и заказывают Online бронирование квартир в Европе. Свой выбор она комментирует тем, что в Израиле лучшие в мире врачи и клиники. Кроме всего прочего сама атмосфера Святой Земли способствует рождению новой жизни. Несколько месяцев певица хочет после родов пожить в Израиле. Ну, это и понятно: не путешествовать же молодой мамочке с младенцем по самолетам. К тому же папа, скорее всего к тому времени будет на гастролях. Сейчас Карина уже наблюдается у израильских врачей.

Напомним, что Карина Кокс была 9 лет солисткой популярной группы «Сливки». После чего, она весьма неожиданно для всех решила покинуть коллектив и начать свою сольную карьеру. Начав петь отдельно от группы,  Кокс познакомилась с Эдиком Магаевым, который стал за ней ухаживать. Магаев, кстати, один из лучших друзей Тимати. Именно он и привел Кокс работать под лейблом Black Star.

С рождением ребенка в карьере певицы наметится небольшая пауза. Хочется надеяться, что на творчестве Кокс, это скажется незаметно.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное