Дом мечты Татьяны Булановой

Март 22nd, 2012
0

Красивая постройка округлой формы с тремя балконами и большими стеклянными поверхностями. Благодаря необычной задумке архитекторов дом получился очень светлым и необычным, а сама хозяйка поработала над тем, чтобы внутреннее убранство дома оказалось современным, но в то же время создавало уютную и домашнюю атмосферу.

До этого Татьяна никогда раньше не занималась ремонтами и особо не хотела разбираться во всех тонкостях. Но когда дело коснулось обустройства семейного гнездышка для любимого мужа и обожаемых детей, Татьяна решила попробовать свои силы. Она признается, что хотя и пришлось разбираться во всех тонкостях отделочных материалов, но удовольствие от полученного результата того стоило. Обратите внимание на уютную гостиную Татьяниного дома (см. фото внизу). Встроенные полки, шкафы купе и камин создают особую атмосферу дома, в котором живет крепкая и дружная семья.

Дом двухэтажный, но в нем есть и оборудованный цокольный этаж, и мансарда. Расположение комнат и их назначение, конечно же, тщательно продуманы архитекторами и строителями.

Цокольный этаж состоит из постирочной комнаты, гардеробной и большой кладовки. Из цокольного этажа можно пройти в гараж.

На первом этаже гостиная, кухня, столовая, комната для гостей и санузел. На втором этаже оборудованы спальня супругов, комнаты детей, еще одна гардеробная комната и большая ванная комната.

Татьяна признается, что надоформление спальни и гостиной она трудилась больше всего. Приходилось несколько раз переклеивать обои, хотели даже использовать венецианскую штукатурку. Очень необычная деталь спальни: кровать. Это необычная модель спроектирована таким образом, что опирается только на одну ножку. Оригинальное решение: подсветка кровати. Создается эффект парящего в воздухе ложа. Очень необычно и романтично.

В Татьянином доме «парящих» и будто невесомых предметов предостаточно. Например, плазменный телевизор установлен на абсолютно прозрачную стеклянную подставку и как бы висит в воздухе.

Такие решения помогают достичь легкости и некоей сказочности в интерьере.

Гостиная дома оборудована в лаконичном стиле. Никакого нагромождения мебели и шкафов. Только красивый диван светлых тонов и журнальный оригинальной работы столик, и подобранные в тон занавеси на окнах, что говорит об изысканном вкусе хозяйки.

«Парящий» телевизор также находится в гостиной, отлично вписываясь в общий настрой комнаты. Еще одно чудо гостиной: действующий камин, повторяющий полукруглые формы внешней стены.

Спальню Татьяна обустроила, опираясь только на собственное мнение и вкусы. Часть комнаты она выделила под собственный уголок, где у красивой женщины всегда все должно быть под рукой: кремы, духи, любимые безделушки. Татьяна даже в шутку поделилась, где можно приобрести шкафы купе недорого.

Гостиную и столовую разделяют красивые ажурные японские двери, идеально отражающие общую картину легкости и невесомости гостиной, где все проблемы сами собой как бы растворяются в пространстве.

Кухню и столовую по примеру большинства загородных домов Татьяна решила совместить. В столовой стоит большой стеклянный стол, за которым потчуют гостей. А тихие семейные трапезы супруги с детьми предпочитают совершать на кухне, за маленьким уютным столиком, где все члены семьи сидят рядышком и обсуждают общие вопросы. Из мебели кухня оборудована двумя холодильниками, большой варочной поверхностью и разделочным столом. Все удобно и практично, с большим количеством шкафчиков и полок для всевозможной домашней утвари.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное