Анна Семенович – спуск на дно

Март 8th, 2012
0

Как проводят отпуск звезды? Можно сказать только одно: каждый из них старается сделать что-то особенное. Или побывать в каком-то экзотическом месте. У Анны Семенович отпуск вышел, наверное, очень интересным и полезным.

Титул дайвера — это новый титул, который можно по праву и с гордостью присвоить Анне Семенович с недавнего времени. Напомним, что для того, чтобы получить такой сертификат нужно освоить, причем весьма успешно теоретический курс, потом написать тесты, и уже после совершить в закрытой воде три погружения, и потом еще в открытой воде два погружения.
Как стало известно из слов Семенович, в отпуске, который певица провела на Мальдивах, она посещала ежедневно занятия теории и практики, получала серьезные нагрузки, испытывая перепады давления. Были серьезные нагрузки на мышцы и легкие. При таком активном образе жизни, все слухи о беременности, которые стали появляться в начале года, развеялись напрочь.

Аня рассказала, что давно мечтала о погружениях с аквалангом, но все никак не выходило. По гороскопу «рыбка», Аня очень обожает воду, держит дома аквариум с разнообразными рыбами, наблюдая за их жизнью и поведением. Вот для этого и пришлось спуститься на дно с аквалангом. Ведь наблюдать за рыбами в аквариуме – это одно, а спустится в их родную среду обитание, это нечто совершенно невообразимое.

Также Семенович рассказала о прекрасных инструкторах, особенно Линас Гедвилас из Литвы, которые помогли справиться с волнением при первом погружении. А красоту, увиденную на глубине описать невозможно. Это сказочный, фантастический мир. После третьего погружения Анна чувствовала себя намного увереннее.

Анна Семенович теперь обладает сертификатом о прохождении курса профессионального дайвера. Но вряд ли, при занятии шоу-бизнесом дайвинг станет для нее серьезным занятием. Лучшим вариантом станет пару записей в год в логбуке о своих погружениях из отдыхов, например на Канарах или Сейшелах. Пресса, конечно поспешила присвоить певице такой титул, ведь мало кто хорошо разбирается в этом деле. Но ведь как же не поверить Анне Семенович…

Авто. Для автомобилей может отлично подойти резина б/у, которая к тому же стоит намного дешевле новой резины. Купить бу резину на все марки авто можно на сайте buyshina.com.ua.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное