Дорогие кольца звезд

Ноябрь 15th, 2012
0

Украшения давно определяют статус и положение в обществе их владельцев. А какие же предпочитают самые богатые и знаменитые наши современники?

Дэвид Бекхем преподнес своей жене Виктории, когда делал ей предложение, кольцо из белого золота с бриллиантом в 3 карата.

Стоимость такого украшения около 65 тысяч долларов. К сожалению, его редко можно увидеть на пальчиках Виктории, ведь она известная любительница ювелирных изделий и, как истинная модница, не любит носить одно и то же.

 

Золотые украшения очень любит и Памела Андерсон. Во время предложения ее бывший муж Кид Рок заказал ей кольцо за 500 тысяч долларов. Когда Памела решила выйти замуж за РикаСалмона 5 лет назад, Кид попросил вернуть кольцо, но вряд ли Памела смогла с ним расстаться.


 

Примерно столько же, 500 тысяч долларов, стоит помолвочное кольцо Евы Лонгории. И неудивительно, ведь жених Евы преподнес ей кольцо с бриллиантом в целых 5 карат. Цена точно неизвестна, так как Тони Паркер не захотел афишировать явно немаленькую стоимость ювелирного изделия.

В 2005 году счастливой обладательницей кольца в 5 карат стала и Кристина Агилера. Ее жених Джордж Бретмен заказал кольцо у лондонского ювелира Стивена Вебстера. На последнем фото справа Николь Ричи, которая в том же году получила предложение от DJAM, бриллиант в кольце уже больше на один карат, чем у Агилеры, форма весьма необычна и в него вставлен оригинального оттенка розовый сапфир. Однако это прекрасное украшение не стало залогом счастья, и пара рассталась 9 месяцами позже.

А на этом фото Николь Ричи демонстрирует уже второе обручальное колечко. Украшение, подаренное ДжоэлемМаддоном, изготавливалось около месяца у одной из лучших ювелирных фирм.


Известная любительница ювелирных шедевров Бейонс никогда не выходит на ковровую дорожку без них. Она прекрасно в них разбирается и умеет вызывать восхищенные взгляды своими украшениями. Поэтому ее жених, ДжейЗи, особо тщательно выбирал символ помолвки – бриллиант в кольце целых 18 карат, а стоит подобное чудо больше 5 миллионов долларов.


В уже упоминавшийся богатый на помолвки 2005 год совершилась еще одна – помолвка Пэрис Хилтон с греческим судовладельцем Парисом Латсисом. По случаю этого события жених заказал кольцо с поистине гигантским бриллиантом в 24 карата и стоимостью почти пять тысяч долларов. После их расставания Пэрис продала его с аукциона, аргументировав это слишком большим весом кольца.

Необычайной красоты кольцо было подарено Адриане Лиме Марко Яричем, игроком мемфисских гризли, сделавшим ей предложение на день рождение. Этот союз оказался удачным – Адриана уже родила от Марко своего первого ребенка и в скором времени вернулась на подиум.

 

 

 

Рубрика: Музыкальные новости общие

Интересное