Собчак против Аржаковской: кто кого?

Август 12th, 2011
0

Собчак против АржаковскойПрактически всем, кто время от времени смотрит телевизор, бросается в глаза хамство и неадекватное поведение телеведущей Ксении Собчак. Она оскорбляет звезд и подающих надежды актрис, неудачно шутит и все старается соответствовать своему титулу «девушки-скандала». Все это делается с чувством безнаказанности. Возникает вопрос: какую задачу выполняет Собчак на нашем телевидении?
Давайте в качестве примера вспомним ситуацию, когда Ксению Собчак сильно задели красота и талант молодой Софьи Аржаковской – актриса балерина и первая в истории России «Миссис мира-2006». Софью пригласили на финальное награждение в проект «Дом-2» (в 2006 году), и сразу после ее выхода на сцену Собчак «задавила» девушку, не обученную ораторскому искусству, своим нахальным поведением: трогала за платье, иронизировала, подсказывала нелепые реплики, чем окончательно смутила молодую балерину. Софья растерялась и явно попробовала исправить ситуацию, но лишь усугубила ее: говорила дальше и дальше, запинаясь, волнуясь, и, наконец, зашла в тупик, так как не смогла подобрать нужных слов.
В отличие от Собчак, ее напарница Ксения Бородина попыталась сгладить ситуацию и поддержать Аржаковскую. К сожалению, первая не унималась, как будто получая удовольствие от того, как девушка в растерянности мнется и говорит нелепицы.
По всей видимости, Софья долго переживала о своем неудачном выступлении, так как сравнительно недавно вспомнила о том самом инциденте в своем блоге, где опять-таки не очень умело выразила свое презрение к Собчак. Хотя есть уверенность в том, что балерина за эти годы научилась намного лучше выражать свои мысли на публике, ведь теперь она и актриса Голливуда («Храброе сердце Ирены Сендлер», «Лигейя», «Тени в раю») и российского кино («Клуб счастья», «Тени белых ночей»). Видимо, красивые молодые актрисы брюнетки ценятся и у нас, и в США намного больше, чем острые на язык и слегка неадекватные телеведущие.

Кстати, а что успела сделать Собчак за эти 5 лет по сравнению с Аржаковской? Ее видно лишь в скандальной хронике: то она издевается над Волочковой, затем – над Басковым в прямом эфире, потом издает свои скандальные книги. Ни ее ирония, ни образ мыслей не меняется – видно, что все это делается лишь ради эпатажа. Но уверенности в том, что ее фигура надоест владельцам телеканалов, нет: кто-то ведь должен веселить народ и смущать неопытных артистов.

Рубрика: Музыканты и группы

Интересное