Ozzy Osbourne — Scream

22 января, 2012
0

Ozzy Osbourne — ScreamЕсть мнение о том, что человек половину своей жизни работает на свое имя, а всю оставшуюся половину это имя работает на него. Это высказывание по большей части можно приписать знаменитому музыканту Оззи Осборну. За много лет работы он пережил огромное количество и взлетов и падений, которые теперь остались в далеком прошлом. По праву заслужив себе достойное имя короля Хэви-Метала,  он и на сегодняшний день остается кумиром миллионов фанатов этого жанра.  Правда сейчас его популярность не такая как раньше, так как он спился и вокал у него уже совсем не тот. Однако в 2008 году Оззи заявил, что прежде чем уйти в отставку выпустит еще несколько альбомов.

Первый обещанный альбом появился и название у него Scream. Первая песня должна сразу же покорить слушателя своей тяжестью и мощью. Такое мощное и громкое начало, далее сопровождается более спокойными композициями. В самом лучшем сингле альбома Latimer’s Mercy говорится о том, как Роберт Лэтимер убил родную дочь, которая находилась в парализованном состоянии, чтобы избавить ее от мучений и теперь ему и по сей день приходится находиться в тюрьме. Эту эмоциональную, берущую за душу историю, поклонники музыканта дожидались уже очень давно. Заканчивается альбом песней,  которая является своеобразным посланием  – « I Love You All». Эта композиция очень грустная, но невероятно красивая, должна вызвать слезы у многих слушателей. Недавно было судебное разбирательство по поводу плагиата на Ozzy Osbourne — Scream одной малоизвестной украинской группы. Группе понадобилась высококвалифицированная юридическая консультация, Киев может гордиться своими квалифицированными юристами, которые могут грамотно разобрать любое судебное дело.

Прослушав эту пластинку не один раз, поклонники будут одновременно радоваться и грустить. Радоваться, так как их кумир выпустил потрясающий альбом, который может даже соперничать с пластинкой 1991 года. А грустить по причине того, что как заявил певец, после выпуска этих альбомов последует неизбежное прощание. Тем, кто только собирается начать слушать Осборна, можно посоветовать, прежде всего, обратиться к Scream, так как в нем присутствуют как медленные, так и тяжелые композиции, что прекрасно даст понять, что представляет собой его творчество.