Hercules And Love Affair — Blue Songs

0

Невероятно разнообразная компания музыкантов из Нью-Йорка, называющая себя HERCULES AND LOVE AFFAIR, с огромным успехом возвратила моду на хаус и диско периода 80-90х годов. Их дебютный альбом тогда побывал в первых строчках различных топов.

По факту, HERCULES AND LOVE AFFAIR – проект одного человека — колоритного диджея, продюсера, арт-директора и автора текстов — Энди Батлера. Прочие – коллаборирующие музыканты.

Пластинку назвали по самому медленному треку HERCULES — «Blue Song». Поёт ее сам Энди и поётся в ней о его юношеских годах. Практически все композиции с пластинки пропитаны грустью и ностальгией, так что название у альбома довольно таки символичное, ведь цвет за океаном — голубой, и он обозначает грусть.

Как сказал Энди, он хотел создать для нового альбома что-то мелодичное и красивое. Попробовать свои силы для хита не для танцпола, а для души. Но тут произошла осечка – 4 душевных композиции пластинки, в том числе кавер на «It’s Alright» (Sterling Void), конечно же красивы, но не цепляют сердце, как танцевальные хиты. Альбом прохладный, как и его синяя обложка.

Все композиции в общем-то отличные, неплохо сочетаются друг с другом, но недостаточность красок все же не может надолго привлекать интерес слушателя. К тому же, довольно не продумано было вставлять в центр пластинки сразу три медленных трека подряд – динамика первоначальных композиций в почти сразу сходит на нет, как будто до этого и не было ничего весёлого. После второго энергетического заряда заключительная композиция «It’s Alright», можно сказать, и вовсе напоминает отключение электроэнергии в самый разгар тусовки. Неудивительно, что пока группа не исполняет медляки на концертах – они слишком противоречат стремлению музыкантов создавать веселое шоу на сцене и вовлекать поклонников в этот праздник.

Тара. Для хранения и упаковки продуктов подойдет пластиковая тара для пищевых продуктов, которую в различных видах выпускает компания www.paritex.ru.