Coldplay “Mylo Xyloto” (2011)

13 февраля, 2012
0

Coldplay Mylo Xyloto (2011)Coldplay не принадлежит к тем группам, которые выпускают пластинки одну за одной. Они очень серьезно относятся к тому материалу, который представляют своим слушателям. Поклонники этой группы уже привыкли к такому милому сердцу року со слегка меланхоличным настроением. Несколько лет назад ребята отважились на эксперименты, правда, весьма осторожные. В своем новом альбомы Coldplay уже более решительно отходят от своего первоначального звучания. Возможно, кому-то такие перемены будут не по душе, а кто-то будет в восторге. В любом случае, чтобы в этом разобраться, нужно отложить все дела и уделить немного времени на прослушивание нового альбома Coldplay под названием Mylo Xyloto. Чтобы послушать новый альбом Coldplay “Mylo Xyloto” (2011) на компьютере, стоит скачать винамп, в котором можно регулировать настройки звука.

В этот раз Coldplay работали с продюсером Брайаном Ино, который как нельзя лучше справился со своей задачей. В результате их совместной работы альбом получил легкое электронное звучание и в целом вышел достаточно легким, неуловимым и непостоянным. Особенностью альбома Mylo Xyloto стало присутствие между полноценными треками небольших, но эффектных инструментальных зарисовок. Это постоянно держит нас в мире Mylo Xyloto. Каждая песня в альбоме очень интересна сама по себе, в каждой отдельная история.

Появление голоса Рианны в одной из композиций было настоящим сюрпризом. К сожалению, союз ее сильного голоса и тонкой музыки Coldplay никак нельзя назвать органичным. Скорее всего, подобный эксперимент стал результатом массового влияния рекламы. Остальные же композиции вышли весьма удачными и запоминающимися. Описать такую новаторскую, яркую и смелую пластинку практически невозможно, такое нужно услышать. Coldplay не обращают внимание на происходящее вокруг, не поддаются всеобщему влиянию. Просто они такие, как есть. И большое им за это спасибо!