Billy Talent – III

31 января, 2012
0

Billy Talent – IIIСловом, которое сможет охарактеризовать творчество данного музыкального коллектива это контрастность. В их работе всегда присутствуют смещение стилей от панка и тяжелого рока до поп-музыки, постоянно сменяются настроения, громкость и техники исполнения. Такие приемы им подарили колоссальное количество поклонников с каждого уголка земли.
Каждый участник группы вносил в их творчество что-то свое, когда они начинали работать над чем-то новым и таким образом после многих лет сотрудничества они уже могут понимать друг друга с одного взгляда. Альбом, который вышел в 2009, не стал исключением. По сравнению с их предыдущим альбомом, новая пластинка сможет удивить своих фанатов мягким звучанием.
Но самое главное, что этот релиз сочетание сочных, ярких и интересных треков. В композициях вновь поднимаются темы, волнующие музыкантов: вопросы о том, в чем же смысл жизни, о смерти, поиск себя. Это творение по праву можно считать самым лучшим альбомом года.
Начинается альбом с быстрой песни, где присутствуют громогласные удары, потрясающая басовая линия, великолепные гитарные риффы и все это отлично сочетается с сильным вокалом Бена Ковалевича. Следующий сингл представляет собой сильное эмоциональное исполнение, сложный текст и запоминающийся припев. Третий трек держит слушателя в напряжении в течение всей песни, которая пронизана гневным настроением, ощущением отчаянья и безнадежности.
В четвертой лирической композиции представлена тема того, как больно и тяжело пережить потерю дорогого и близкого человека. Самым ярким треком является пятая песня, где слышны заразительные гитары почти с танцевальным припевом и украшает это все замечательный вокал.
Теперь в творчестве этих музыкантов присутствует не просто смешение всех стилей, но и их собственный, годами проработанный и взятый у разных групп стиль.
Читайте культурные, экономические и политические новости Костромы, где также есть расписания и гастролей многих музыкантов в Кострому.