Юля Волкова рассталась с парнем ради новой подружки

Июль 20th, 2012
0

История повторяется. Очередная попытка бывшей солистки легендарного дуэта, построить личную жизнь не увенчалась успехом.

Как известно зимой 27-летняя Юля Волкова планировала узаконить длительные отношения со своим гражданским супругом Вадимом, а еще недавно все активно обсуждали ее поцелуи с Димой Биланом в преддверии таких событий, как премия канала муз-тв и Евровидения 2012. Сейчас же непостоянную Юлю можно наблюдать в компании с очаровательной блондинкой по имени Саша.

Пристрастие Волковой к девушкам уже давно ни для кого не является секретом. Это было понятным еще со времен группы t.A.T.u. Когда между солистками чувствовалось нечто большее, чем общий бизнес.

По словам Билана, их давно больше ничего не связывает, и Юля сейчас совершенно свободна. Но судя по пикантным снимкам из Кубы, ее вряд ли можно назвать таковой. Девушки довольно неплохо проводят время вместе. Днем они наслаждаются пляжем, а вечером друг другом.

И вот, после нескольких, не сложившихся отношений, включая брак бизнесменом Парвизом Ясиновым вернулась к тому, от чего пришла.

Новая возлюбленная Юли сейчас занимается своей карьерой в Голливуде. Познакомились девушки в городе Лос-Анджелесе.
Как объяснила Волкова, она никогда не скрывала своей любви к представительницам женского пола, а Саша на данный момент ее вдохновительница и с ней ей хорошо.

Неизвестно перерастет ли так называемая дружба Юли и Саши  во что-то большее. Возможно, скоро Волкова вернется на родину с новой белокурой солисткой  t.A.T.u. На свои места все расставит время. Летом, особенно отдыхая таким чудесным образом, совсем не хочется принимать какие-то важные решения на будущее.
Сергей не женат и воспитывает сына в одиночку. Он каждый Новый Год в Санкт-Петербурге проводит, так как именно этот город является его самым любимым.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное