Борис Моисеев и Элтон Джон выступят дуэтом

Март 11th, 2013
0

Самый экстравагантный исполнитель современной сцены — Борис Моисеев, не раз сверкал на многочисленных площадках, где звучали шлягеры дуэтом с французским исполнителем Нильдой Фернандезом и примадонной сцены — Людмилой Гурченко.
В обширном репертуаре Моисеева сегодня отсутствуют звезды мирового уровня. Но, как сообщают новости шоу бизнеса, к исполнению данной цели Борис Михайлович сегодня гораздо ближе, т.к. в планах на будущий гастрольный год, эстраду с певцом Борисом Моисеевым разделит всемирно почитаемый сэр Элтон Джон.
По данным достоверных источников, несколько месяцев назад, продюсеры Моисеева приступили к переговорам с агентами титулованного исполнителя. Несмотря на то, что эстрадные певцов в настоящий момент не пересекались, диалоги уверенно дают положительные результаты: легендарный Элтон Джон подтвердил решение о совместной работе, но официальная разговор продолжается. Предварительная встреча состоится в недалеком будущем в Майами.
В планах Бориса, выступление с именитым англичанином планируется представить в виде концертной программы, которая будет радовать слушателей известными хитами в современной интерпретации, а так же, прозвучат абсолютно новые песни.
Студия, где будет выполнена запись хитов нового дуэта хранится в тайне. По заявлению Бориса Михайловича, место проведения записи не играет никакой роли. Здесь главное — высокое качество выполненной работы.
Представление будущего сингла назначена в следующем гастрольном периоде, при этом генеральный продюсер Бориса Михайловича ожидает немало преград на пути к мечте артиста. Здесь и вопрос совмещение времени. так как гастрольный тур Элтон Джона спланирован до декабря следующего года. Эти же трудности испытывает и сам Моисеев, которого ожидает гастрольный тур по городам Сибири и Дальнего Востока.
Не возникает сомнений, что для исполнения заветной мечты — выступить дуэтом с легендой мировой сцены Элтоном Джоном, никакие преграды не остановят Борис Моисеев.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное