Алла Пугачёва призналась, что ненавидит творение Киркорова

Май 16th, 2012
0

На днях Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва очень негативно отозвалась о творчестве своего бывшего мужа, короля поп-сцены Филиппа Киркорова. Случилось всё на съёмках известнейшего телевизионного шоу «Фактор-А», основателем которого и является Алла Борисовна, а одним из ведущих – Филипп Киркоров. Причиной, которая подтолкнула Пугачёву к нелестным комментарием, послужило выступление одного из конкурсантов этого шоу.

Дело в том, что после его выступления с песней «Ой, мама, шика дам!», Алла Пугачёва была просто вне себя от негодования и заявила, что просто ненавидит эту песню, назвав её мерзкой. Звания «мерзкий» удостоился и певец, который исполняет эту песню. И это несмотря на то, что несколько лет назад данная песня была просто неимоверно популярной в исполнении Филиппа Киркорова, который, в свою очередь, сделал её как ремейк на известную в то время песню турецкого певца Таркана «Shikidim», а также дал 15 (!) успешных концертов с ней в Кремле. Концерт с Примадонной, а также смотреть фильм у нас с ее участием можно на bobfilm.net.

Правда, король поп-эстрады на такой комментарий обратил не особое внимание и лишь уточнил, какого именно певца Примадонна имела ввиду, обратив таким образом сказанное перед этим в шутку (по крайней мере, для него).
Напомним, что Алла Борисовна всегда очень хорошо отзывалась и о творчестве бывшего мужа, и о нём самом, более того, у них даже есть несколько общих песен.

Рубрика: Новости музыки ПОП

Интересное