Татуировки наших знаменитостей

Июль 21st, 2013
0

Сейчас стало модным украшать свое тело татуировками. А кто как не звезды являются законодателями модной тенденции.
Наверное, стоит начать с человека, у которого восемьдесят процентов тела покрыто татуировками — Тимати. Его кстати из-за такой любви к ним даже не взяли в армию. Тело знаменитого репера выглядит как одна большая картина. Чего только на ней нет: и портрет девушки, и название любимого города, и многое другое.
Многих интересуют наколки Ивана Охлобыстина. Они являются отголоском прошлой распутной жизни популярного актера. Но и завязав с ней, Иван не останавливается. Сразу же после росписи в ЗАГСе, они с супругой отправились в тату салон и набили себе символ чистоты – единорога. А после рождения своих детей актер наносил себе на грудь череп, в знак того, что только смерть сможет разлучить его с ними. Наколки Охлобыстина стали знаком рокерского прошлого в сериале « Интерны».
Известная ведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева носит на своем теле четыре татуировки. Ее главный талисман – надпись на шее «Successful». По словам Ляйсан, эта надпись действительно приносит удачу. К тому же на каждом запястье спортсменки есть по одной наколке. Утяшева даже подарила татуировку на день рождения Виктории Дайнеко. Теперь шею Вики украшает фраза «Наслаждайся каждым моментом». Вторую татушку Виктория сделала на спор. Это латинская « V», первая буква слова «победа» на английском языке.
Латинскими надписями и римскими цифрами украшено и тело Леры Кудрявцевой. Именно страсть к чтению стала поводом для татуировок. Из книг Лера брала фразы для рисунков. Особенно, она дорожит датой рождения своего сына, которая наколота у нее на ноге.
Владимир Кристовский наносит на свое тело рисунки своих детей. На нем есть жираф, собака, и портрет самого музыканта.
Татуировки, сделанные на одну тему — греческая мифология, Зевс, надписи на греческом языке, украшают тело Сергея Сафонова – иллюзиониста и ведущего, и являются жизненным девизом Сергея.
«Мое тело украшают шесть татуировок» — с гордостью говорит Анфиса Чехова. Но трактует их смысл очень не охотно. Говорит – личное.
Тине Канделаки сделать первую тату пришлось после автомобильной аварии, чтобы замаскировать ожог. Получилось очень круто. А после она наколола на бедре иероглиф, который переводится как «мама» — уважение к своей матери и любовь к детям.
«Z» — первая буква имени Земфиры. Именно такая татушка была у певицы. Но ее стали критиковать из-за нехорошего значения тату на тюремном языке. И певица превратила ее в черный квадрат. Потом появились узоры на плечах в виде веток. Значения их певица оставляет в тайне.

 

Чтобы работа вышла успешной, авторы посетили магазин артефактов и купили себе амулеты на удачу и защиту.

Рубрика: Музыкальные новости общие

Интересное