Роман Ксении Собчак и Аршавина

Апрель 18th, 2013
0

Еще до замужества со своим супругом Максимом Виторгановым Ксения Собчак говорила, что встречается с капитаном сборной России футболистом Андреем Аршавином. На своем блоге она выложила интервью, которое было записано для Владимира Позднера и журналистов SNC, где было раскрыто множество подробностей, касающихся только личной жизни. Она даже рассказала о том, что еще до того, как они поженились с Максимом Виторгановым, она имела романтические отношения с Андреем Аршавиным, футболистом сборной. Эта информация должна была потрясти шоу бизнес России.

Есть даже мнение, что он сам ушел из семьи именно ради нее, а не потому, что появилась обаятельная фотомодель, как об этом говорили раньше все источники средств массовой информации. Ксения утверждает, что ни в коем случае не давила на его решения. Можно было часами говорить и делать многое, но Аршавин ничего не предпринимал. Он просто был наблюдателем за ее жизнью. Именно в это время Собчак встретила своего будущего мужа Викторганова около театра.

Это была судьба. Ксения вспоминает, что он пришел в синем рваном трико и кремовом плаще. С ним были две билетерши, а сам пьяный. Что подкупило сразу, сложно сказать, но глядя в глаза, стало сразу ясно, что это мужчина. Он вслух перечитал все стихи, которые знал. Вся улица слышала это. Ксения, не сдерживая эмоции, вскрикнула «Это же Бальмонт!», но отец Аршавина, находящийся рядом сказал: «Нет. Это мой сын». При этом Ксения влюбилась. Это были эмоции первого взгляда.

Вот такое шуточное интервью Ксении Собчак осветили последние новости шоу бизнеса. Конечно, первые страсти и любовь были, но постепенно все тяготы жизни стали перекладываться на плечи хрупкой Ксении. Она должна была и заниматься уборкой, и готовкой, и вести весь быт. Кроме того, они переехали в дом родителей Максима из-за недостающего метража.

Сказать, что быт чем-то отличался от других людей России, это сложно. Андрей любит многосерийные фильмы о полиции, гонках и прочих мужских изысках, их бывает по 4 сериала подряд. Когда он смотрит, то не может оторваться на минуту, чтобы помочь. В это время жена может убирать кухню, готовить ужин, кроме того, картошка в пакетах не признается, а нужно чистить самостоятельно. Но в этом тоже находились свои плюсы – можно было не спешить и резать медленно, в это время, думая о предстоящих делах. Но то, что светская львица должна была стать обычной домохозяйкой, ее не устраивало. Все же она – публичный человек.

Рубрика: Музыкальные новости общие

Интересное